logo Foz do Iguaçu vira sobre o Prudentópolis e rebaixa o Roma - Notícias - AN Notícias Foz do Iguaçu vira sobre o Prudentópolis e rebaixa o Roma - Notícias - AN Notícias

Dia do Diplomata - Dia do Disco -
29/06/2013 08h27

Foz do Iguaçu vira sobre o Prudentópolis e rebaixa o RomaRoma vence apertado em casa mais cai para a terceira divisão do PR

Diminuir texto Diminuir texto Diminuir texto
O Roma venceu o Prudentópolis por 2 a 0 neste sábado no Estádio Bom Jesus da Lapa em Apucarana pela última rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

A vitória não foi suficiente para garantir o time na segunda divisão, com 10 pontos o Roma terminou empatado com o Foz, mas o time da fronteira teve uma vitória a mais. O Prudentópolis esta na segunda fase e terminou com 13 pontos em quarto.

Os gols do Roma foram marcados por Abuda no primeiro tempo e Warley na segunda etapa. O jogo teve apenas 41 pagantes e renda de R$ 540,00

Metropolitano, Colorado, Cincão, Prudentópolis, Junior Team e PSTC foram os seis classificados para a segunda fase se enfrentam em busca de duas vagas na Elite do Futebol Paranaense. Grêmio Maringá e Roma estão rebaixados.

Fonte: AN Notícias