Carregando...

Alerta!

logo Encontro de Bacharéis de Turismo aborda Gastronomia e Tendências em Apucarana - Notícias - AN Notícias Encontro de Bacharéis de Turismo aborda Gastronomia e Tendências em Apucarana - Notícias - AN Notícias

Apucarana, 28 de Novembro de 2020

SAIBA MAIS

Dia do Soldado Desconhecido - Dia de São Rufo -
13/11/2013 12h04

Encontro de Bacharéis de Turismo aborda Gastronomia e Tendências em Apucarana(Fecea) abriu, nesta terça-feira (12/11), o XI Encontro de Bacharéis de Turismo

Diminuir texto Diminuir texto Diminuir texto
A Faculdade Estadual de Ciências Econômicas de Apucarana (Fecea) abriu, nesta terça-feira (12/11), o XI Encontro de Bacharéis de Turismo (EBTUR). Organizada pelo 2º ano de Turismo da Fecea, o evento aborda, nesta edição, a temática Gastronomia e Tendências. Na abertura, marcada para as 19h30, o palestrante Denílson Fukushima falará sobre a importância da gastronomia na atualidade e as tendências que movimentam o mercado.


No dia 13, ocorre a primeira parte das duas oficinas temáticas. Na primeira, será discutida a Culinária de Reaproveitamento de alimentos, com Camila Storm Ribeiro apresentando as possíveis formas de elaboração de cardápios com base no princípio da sustentabilidade. Na segunda, a palestrante Paula Scaburi  apresentará formas de elaboração e harmonização dos melhores vinhos do mercado.


No terceiro e último dia (14/11), serão realizadas as segundas partes das oficinas. Mais detalhes sobre o eventos podem ser conhecidos neste link.

Fonte: AN Notícias com Fecea Apucarana